首页 » Mac » 正文

Mac OS Mojave中safari不再支持不安全的扩展解决办法

问题:当我们尝试去安装第三方的一些扩展插件时,safari会提醒你:

解决办法:

我们可以通过手动安装扩展的方式去解决这样的问题,当然这样你同样会失去一些别的优势,比如获取新版本。

 

具体操作方法:(本次以translate免费翻译插件为例,官方支持的30RMB)

1、下载. safariextz 文件

下载地址:http://www.sidetree.com/extensions.html#Translate

2、解压缩文件

. safariextz 文件后缀修改为.zip,然后双击解压提取文件,通常情况下会得到一个类似Translate PACKED.safariextension命名的文件夹。

如未成功解压,得到了一个. zip. cpgz,说明该文件压缩方式并非.zip,可通过使用终端命令确认压缩模式,一般情况下可能是.xar

如要提取.xar格式,可使用以下命令:

3、向safari添加扩展

首先要启用“开发”菜单,才能使用扩展生成器,启用方式:

启用后,在“开发”菜单中,找到显示“扩展构建器”,然后点击左下角“+”按钮,选中提取的文件夹进行添加。

添加成功后,可以在“偏好设置”中“扩展”菜单查看或卸载。

发表评论